Una sfiziosa ricetta vegetariana da utilizzare sia come contorno che come antipastino (finger food) o aperitivo (happy hour), magari accompagnata da un liquore al timo?
Pomodori ciliegino
Pistacchi granella
Aglio uno spicchio
Basilico qualche foglia
Capperi sottosale una manciata
Olio di oliva q.b.
Olive verdi 5/6
Pangrattato 4 cucchiai
Peperoncino in polvere q.b.
Pomodori pelati 2
Sale q.b.
Procedimento
Per prima cosa preparate il composto per il ripieno: in una ciotola mescolate il pangrattato, i capperi, il basilico tritato, le olive sminuzzate, la granella di pistacchio, lo spicchio d’agio tritato e i pomodori sminuzzati, privati dei semi interni. Aggiungete sale e peperoncino a piacere e mescolate bene.
Con l’aiuto di uno scavino, svuotare i pomodorini ciliegino e riempirli con il composto, spolverare con formaggio e gratinare in forno.

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